Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Корректоры качества муки БИОБАР

Корректоры качества муки БИОБАР

Корректоры показателей качества муки из зерна нового урожая для мукомольных предприятий

Урожай зерновых этого года порадовал мукомолов количеством и качеством заготавливаемого зерна. В основном, по регионам зерно имеет высокий натурный вес и достаточное количество клейковины, что дает возможность применить мукомолам все свои знания и опыт для получения высококачественной муки.

Тем не менее, поступают вопросы по ускорению созревания муки и корректировки отдельных показателей ее качества. Для решения данных задач компания «ГЛОБАР» предлагает корректоры показателей качества муки БИОБАР®.

БИОБАР® окси 1406 – укрепляет клейковину. При дозировке в 50г/100кг муки дает -10 единиц ИДК на приборе. Обеспечивает стабильность теста при брожении и повышает объем хлеба.

БИОБАР® АК – аскорбиновая кислота специально для мельниц. При дозировке в 1,5-6г/100кг муки укрепляет клейковину с регистрацией изменений ИДК на приборе. Обеспечивает стабильность теста при брожении и повышает объем хлеба.

БИОБАР® окси 1406 и БИОБАР® АК способствуют ускорению созревания муки из свежесмолотого зерна. Препараты можно вносить в муку совместно.

БИОБАР® АП – для повышения числа падения пшеничной и ржаной муки без повышения кислотности теста. Как правило, используется в средней дозировке 200г/100кг муки для прибавки ЧП + 50сек.- +80сек. Изменения регистрируются на приборе сразу после внесения. Улучшает хлебопекарные свойства муки из проросшего зерна. Корректирует негативные свойства повышенной активности амилаз при выпечке.

БИОБАР® альфа 1185* - для понижения ЧП с обеспечением «антилипкости» теста. Дозировка от 7г/100кг муки и выше, в зависимости от исходного ЧП. Прибор зарегистрирует изменения сразу после внесения. Способствует подъему теста, улучшает цвет корки, делает мякиш светлее и продлевает срок хранения хлеба.

БИОБАР® альфа 1150 - ферментный препарат грибной амилазы для улучшения реологии муки. Дозировка 5-50г/10кг муки. Способствует подъему теста, улучшает цвет корки, делает мякиш светлее и продлевает срок хранения хлеба.

БИОБАР® геми 1222 - ферментный препарат гемицеллюлазы для улучшения реологии муки в дозировке 2-12г/100кг муки. Работает как дополнительная клейковина, воздействуя на жесткие соединения частиц алейронового слоя в муке с образованием слизей, обеспечивающих лучшую растяжимость теста.

БИОБАР® окси 1410 - смесь эмульгаторов для обеспечения «антилипкости» теста в дозировке 30-100г/100к муки. Обволакивает молекулы воды жировой пленкой, способствуя равномерному распределению компонентов теста. Улучшает стабильность теста и продлевает срок свежести изделий.

С ассортиментом продуктов БИОБАР® Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители качества муки БИОБАР®».

Мы готовы предоставить бесплатную технологическую поддержку в тестировании препаратов как в лабораторных, так и в производственных условиях.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.