Консерванты «БИОБАР»
02.07.2014
Консерванты для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий торговой марки «БИОБАР»
Принимая во внимание наступление жаркого летнего сезона, напоминаем о консервантах для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – БИОБАР®-Проп и БИОБАР®-Дипроп. Указанные ингредиенты препятствуют развитию картофельной палочки и плесени.
Для хлебобулочных изделий мы предлагаем комплексный хлебопекарный улучшитель, препятствующий развитию картофельной палочки, а также улучшающий качество конечного изделия – БАРГУС®-Пауэр 4170100.
Подробности – у специалистов нашей компании.
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!