Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Семинар «ГЛОБАР» 29-30 мая 2014 г

Семинар «ГЛОБАР» 29-30 мая 2014 г

05.06.2014

Семинар для производителей кондитерских и мучных кондитерских изделий

29-30 мая 2014 на берегу Невы в городе Санкт-Петербург для специалистов кондитерской отрасли наша компания провела очередной специализированный семинар, посвященный производству кондитерских изделий – тортов, пирожных, пряников и пр. В семинаре приняли участие специалисты крупнейших предприятий России, а также Украины и Казахстана.

Двухдневный семинар включил в себя лекционную часть, мастер-класс по декорированию тортов, пирожных и пр. с последующей их дегустацией, посещение российского производства пищевых ингредиентов - "БАРГУС продакшн" и интересную культурную программу. На семинаре был освещен весь ассортимент ингредиентов, предлагаемых нашей команией, позволяющий сделать кондитерским предприятиям комплексное предложение для производства кондитерских изделий.

Перед участниками семинара выступили генеральный директор компании , руководитель кондитерского направления, руководитель хлебопекарного направления и мучных кондитерских изделий, ведущие технологи по новым разработкам - специалист отдела R&D по продуктам, позволяющим улучшить качество и расширить ассортимент мучных кондитерских изделий, специалист отдела R&D по термостабильным начинкам, специалист отдела R&D по натуральным красителям, руководитель направления по натуральным ароматизаторам и эфирным маслам, а также специалист по стандартизации производства "БАРГУС продакшн".

Центральной частью семинара стало посещение российского производства пищевых ингредиентов - "БАРГУС продакшн", продукты которого направлены на улучшение качества и расширение ассортимента производителей пищевой продукции. Гостям были представлены цеха, отвечающие всем санитарным требованиям и оснащенные современным оборудованием. Данное производство сертифицировано на соответствие системам ISO 22000 и FSSC, что отвечает мировым стандартам качества.

Данное событие позволило нам закрепить с клиентами компании долгосрочные, взаимовыгодные и дружественные отношения и тем самым утвердить свои позиции на рынке сырья и ингредиентов для кондитерской отрасли не только на территории России, но и Украины и Казахстана.