Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Авистол ASTM 70

Авистол ASTM 70

06.05.2013

Авистол ASTM 70 – универсальный стабилизатор для всех отраслей пищевой промышленности

В нашем ассортименте представлена широкая линейка компаундов и стабилизационных систем для молочной и масложировой промышленности. Среди них имеется стабилизатор, который можно применять практически во всех отраслях пищевой промышленности – «Авистол ASTM 70».

Данный стабилизатор представляет собой смесь ксантановой и гуаровой камедей, известных своими хорошими стабилизирующими и влагоудерживающими свойствами. При смешивании камедей друг с другом эффект загущения увеличивается. Нашими специалистами опытным путем было подобрано соотношение данных компонентов в стабилизационной системе таким образом, чтобы их усиление друг друга было максимальным.

«Авистол ASTM 70» может применяться в качестве стабилизатора во всех отраслях пищевой промышленности: масложировая, консервная, пищеконцентратная, молочная, мясоперерабатывающая, хлебобулочная, кондитерская, производство напитков и т.д.

В косметических средствах «Авистол ASTM 70» используется для увлажнения кожи. В нефтедобывающей – для увеличения вязкости буровых растворов.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.