Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Стабилизаторы для растительных сливок

Стабилизаторы для растительных сливок

22.11.2013

Стабилизаторы для растительных сливок с натуральными красителями на основе натуральных молочных и фруктово-ягодных порошков

В производстве кремов, муссов и других кондитерских изделий для придания им вкусовых и функциональных свойств используются наполнители-стабилизаторы для сливок. С их помощью продукт становится устойчив к холодным и теплым температурам, сохраняет стабильность при разрезании. Также он приобретает привлекательный и аппетитный внешний вид.

Предлагаем Вашему вниманию широкую линейку наполнителей-стабилизаторов сливок для кондитерских изделий, производимых «БАРГУС продакшн».

В состав наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат. При производстве наполнителей-стабилизаторов используются только натуральные красители!

Преимущества наших стабилизаторов для сливок:
- Содержание большого количества натуральных сухих ингредиентов (фруктово-ягодных, йогуртовых, творожных, сырных и др. порошков)
- При производстве наполнителей-стабилизаторов используются только натуральные красители
- Натуральный вкус, цвет и аромат
- Хорошая растворимость стабилизатора
- Простота приготовления
- Стабильность крема при разрезании и хранении
- Стабильность крема при замораживании и размораживании
- Оптимальное соотношение цены и качества

С ассортиментом вкусов наполнителей-стабилизаторов для сливок Вы можете ознакомится в разделе «Фонды-стабилизаторы сливок».

Также мы предлагаем услугу по индивидуальной разработке вкусовых и стабилизирующих свойств наших наполнителей в зависимости от предпочтений и пожеланий наших клиентов и качества используемых сливок.

За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!