Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Соусы на томатной основе

Соусы на томатной основе

24.02.2014

Крахмал «Ведан» для соусов на томатной основе

В соответствии с НТД соусы на томатной основе допускается производить с содержанием с.в. менее 10%. Поэтому консистенцию и внешний вид в этих продуктах дорабатывают с использованием крахмала.

Предлагаем Вашему вниманию тапиоковый модифицированный крахмал Vedan CBA 8858 (Вьетнам).

На сегодняшний день, на рынке крахмалов тапиоковый модифицированный Vedan CBA 8858 является самым экономически выгодным вариантом для применения при производстве томатопродуктов.

Преимущества крахмала Vedan CBA 8858:

- обладает хорошей влагосвязывающей способностью и дает высокую вязкость при низких дозировках.

- устойчив к нагреванию в кислых средах, что, как известно, может вызвать начало реакции гидролиза обычного крахмала.

Также для предотвращения отделения влаги в процессе хранения рекомендуем добавлять стабилизатор Авистол ASTM 70 в количестве 0,05-0,1%. Данный стабилизатор представляет собой смесь ксантановой и гуаровой камедей, смешанных в оптимальной пропорции.

Более подробную информацию о крахмалах Vedan и стабилизаторах АВИСТОЛ на нашем сайте в разделах Крахмалы и Стабилизационные системы.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!