Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Компаунд для майонезов и соусов Авистол ASTM 30

Компаунд для майонезов и соусов Авистол ASTM 30

24.07.2014

Новая универсальная компаундная система для майонезов и соусов - Авистол® ASTM 30

Предлагаем новую универсальную компаундную систему для майонезов и соусов 35-55% жирности – Авистол® ASTM 30.

Авистол® ASTM 30 - компаунд на основе ферментированного яичного желтка, смеси гидроколлоидов и модифицированного крахмала. Использование Авистол®а ASTM 30 позволяет сделать производство майонезов и соусов предельно простым и при этом получать готовые продукты стабильно высокого качества.

Использование Авистол® ASTM 30 при производстве майонезов и соусов позволяет:

  • получить однородную кремообразную консистенцию,
  • придать глянец майонезу,
  • использовать холодный и горячий способ производства,
  • получать продукт желаемой вязкости, путем варьирования дозировок компаунда,
  • минимизировать влияние человеческого фактора,
  • сократить номенклатуру используемого сырья,
  • сократить расходы по логистике,
  • упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.

Майонезы и соусы с Авистол®ом ASTM 30, также предназначены для приготовления салатов и других кулинарных блюд, обеспечивая салатам оптическую стабильность и образование «золотистой корочки» при запекании.

С ассортиментом компаундов и стабилизационных систем Авистол® Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Стабилизационные системы для майонезов, соусов и кетчупов»

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!