Компаунд для майонезов и соусов Авистол ASTM 30
24.07.2014
Новая универсальная компаундная система для майонезов и соусов - Авистол® ASTM 30
Предлагаем новую универсальную компаундную систему для майонезов и соусов 35-55% жирности – Авистол® ASTM 30.
Авистол® ASTM 30 - компаунд на основе ферментированного яичного желтка, смеси гидроколлоидов и модифицированного крахмала. Использование Авистол®а ASTM 30 позволяет сделать производство майонезов и соусов предельно простым и при этом получать готовые продукты стабильно высокого качества.
Использование Авистол® ASTM 30 при производстве майонезов и соусов позволяет:
- получить однородную кремообразную консистенцию,
- придать глянец майонезу,
- использовать холодный и горячий способ производства,
- получать продукт желаемой вязкости, путем варьирования дозировок компаунда,
- минимизировать влияние человеческого фактора,
- сократить номенклатуру используемого сырья,
- сократить расходы по логистике,
- упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Майонезы и соусы с Авистол®ом ASTM 30, также предназначены для приготовления салатов и других кулинарных блюд, обеспечивая салатам оптическую стабильность и образование «золотистой корочки» при запекании.
С ассортиментом компаундов и стабилизационных систем Авистол® Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Стабилизационные системы для майонезов, соусов и кетчупов».
За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!