Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Новая начинка Dolcemix® «Медовая»

Новая начинка Dolcemix® «Медовая»

28.10.2014

Новый вкус в ассортименте кремовых начинок Dolcemix (Дольчемикс) - начинка «Медовая».

Мы продолжаем расширять ассортиментную линейку термостабильных кремовых начинок Dolcemix®. В нашем ассортименте, появились новая начинка со вкусом мёда - «Медовая».

Начинка изготовлена с использованием натурального мёда, имеет приятный золотистй цвет и полностью передаёт вкус натурального цветочного мёда. Начинка представляет собой гомогенную однообразную массу, термостабильна, с показателем активности воды менее единицы и полностью готова к использованию.

Ассортимент классических начинок Dolcemix® постоянно пополняется. На данный момент мы предлагаем более 20 наименований, и с каждым днем ассортимент растет.

Начинки Dolcemix®, производимые компанией «БАРГУС Продакшн», изготавливаюся по совершенно новой запатентованной технологии. В состав начинок входят только натуральные природные компоненты, такие как молоко, йогурт, творожные порошки, сливки, пюре фруктов и мн. др.

Начинки Dolcemix® идеально подходят в качестве наполнителя для слоеных, песочных, дрожжевых хлебобулочных и кондитерских изделий, таких как круассаны, маффины, кексы, печенье, пряники, пироги, булочки, ватрушки и мн.др.

Начинки Dolcemix® прекрасно смешиваются с растительными сливками, позволяя производителю серьезно расширить ассортимент используемых кремов, и добиться легкого, ненавязчивого вкуса. Благодаря мягкой консистенции начинки также возможно использовать для прослойки тортов, пирожных. Возможно применение для декорирования кондитерских изделий, для склейки печенья и т.д.

С ассортиментом начинок Dolcemix™, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Начинки кремовые термостабильные Dolcemix®».

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!