Улучшитель без индексов Е
30.04.2014
НОВИНКА! Улучшитель «БАРГУС-Пауэр» без индексов Е
Принимая во внимание возникший спрос на продукты и ингредиенты, не обремененные индексом Е, нашими специалистами разработан комплексный улучшитель для увеличения водопоглатительной способности муки «БАРГУС-Пауэр» 4170710 (2Н71004).
Улучшитель «БАРГУС-Пауэр» 4170710 (2Н71004) рекомендуется использовать при производстве сдобных и массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Свойства улучшителя:
- позволяет увеличить водопоглатительную способность муки на 5-7% и тем самым увеличить выход готовых изделий
- улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок
- улучшает механическую обрабатываемость теста
- увеличивает объем изделий
- обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша
- обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки и придает равномерную окраску изделию
- придает эластичность и устраняет крошливость мякиша
Рекомендуемая дозировка:
- батоны, хлеб из пшеничной муки: 0,1- 0,3 % к массе муки
- сдобные изделия: 0,3-0,5% к массе муки
С ассортиментом улучшителей «БАРГУС-Пауэр» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители хлебопекарные».
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!