Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

 Улучшитель без индексов Е

Улучшитель без индексов Е

30.04.2014

НОВИНКА! Улучшитель «БАРГУС-Пауэр» без индексов Е

Принимая во внимание возникший спрос на продукты и ингредиенты, не обремененные индексом Е, нашими специалистами разработан комплексный улучшитель для увеличения водопоглатительной способности муки «БАРГУС-Пауэр» 4170710 (2Н71004).

Улучшитель «БАРГУС-Пауэр» 4170710 (2Н71004) рекомендуется использовать при производстве сдобных и массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Свойства улучшителя:

  • позволяет увеличить водопоглатительную способность муки на 5-7% и тем самым увеличить выход готовых изделий
  • улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок
  • улучшает механическую обрабатываемость теста
  • увеличивает объем изделий
  • обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша
  • обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки и придает равномерную окраску изделию
  • придает эластичность и устраняет крошливость мякиша

Рекомендуемая дозировка:

  • батоны, хлеб из пшеничной муки: 0,1- 0,3 % к массе муки 
  • сдобные изделия: 0,3-0,5% к массе муки

С ассортиментом улучшителей «БАРГУС-Пауэр» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители хлебопекарные».

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!