Новинка! Термостабильный стабилизатор Авистол® ASTM 250 (Т)
11.04.2019
Специалистами «БАРГУС ТРЕЙД» разработан стабилизатор Авистол® ASTM 250 (Т) для термостабильного творожного продукта, используемого в выпечку и замороженные полуфабрикаты.
Эффективность использования этой стабилизационной системы заключается в полной 100%-ной замене молочного жира. Кроме того, Авистол® ASTM 250 (Т) позволяет увеличить выход творожных продуктов до 75%.
В состав стабилизатора входит модифицированный крахмал, смесь пищевых волокон, казеинат натрия, альгинат натрия, загустители.
Рекомендуемая дозировка: 1-2%.
Стабилизатор Авистол® ASTM 250 (Т) рекомендуется хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температур 10-25̊С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
Термостабильный стабилизатор для творога Авистол® ASTM 250 (Т) можно купить оптом от 25 кг со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске и Алматы. Данная стабилизационная система производится в России, поэтому выгодно отличается от импортных аналогов соотношением цена/качество.
Получить более подробную информацию о стабилизаторах для творожной продукции вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД». Наши специалисты помогут вам в поисках новых идей и решений!