Бисквитная смесь для воздушных и мелкопористых изделий с длительным сроком сохранения свежести
09.01.2013
Бисквитная смесь для воздушных и мелкопористых изделий с длительным сроком сохранения свежести
В нашем ассортименте появилась новая бисквитная смесь 4B30701 для производства мягкого печенья, кексов и масляных пирогов.
Бисквитная смесь 4B30701 обеспечивает изделиям нежную мелкопористую и воздушную структуру. Облегчает и сокращает технологический процесс за счет возможности одновременного взбивания всех рецептурных ингредиентов.
Использование бисквитной смеси 4B30701 позволяет значительно увеличить сроки хранения изделий, а также придать готовому изделию приятный вкус и аромат.
За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.