Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Натуральные ароматизаторы

Натуральные ароматизаторы

21.02.2013

Будущее за натуральностью! Натуральные ароматизаторы.

В связи с принятием новых регулирующих документов c 13 мая 2013 вступают в силу изменения, касающиеся классификации и маркировки ароматизаторов для пищевой промышленности. На территории Таможенного союза, как и в ЕС, будет существовать два вида ароматизаторов – ароматизатор и натуральный ароматизатор. Поэтому на этикетке пищевого продукта производитель будет обязан указывать: «ароматизатор» или «натуральный ароматизатор». Данный регламент приведет к ужесточению требований к процессам производства и безопасности ароматизаторов.

Мы рады предложить широкую линейку натуральных ароматизаторов немецкого качества.

В нашем ассортименте:
ананас, апельсин, апельсин в пломбире, банан, бойзенова ягода, бузина, ваниль (экстракт), ваниль сливочная, ваниль эксклюзив, виноград, гранат-яблоко, грейпфрут, дыня, земляника, каламанси, карамбол, карамель, киви, клубника, клюква, кокос, красный персик, лайм, лесные ягоды, лимон, маквиберри, малина, манго, маракуйя, марципан, масло, мята, памело, сливки, черная смородина, черника, экзотик.

И это далеко не полный список натуральных ароматизаторов. Весь перечень Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Ароматизатры» или, обратившись в любой из наших офисов.

Тренд натуральности и здорового питания – один из основных и наиболее перспективных. Используя натуральные красители и ароматизаторы можно добиться неповторимого оттенка и поддержать положительный имидж продукта благодаря «чистой этикетке». Натуральность – ключевой фактор при выборе продукта покупателем.