Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Ферментные препараты БИОБАР

Ферментные препараты БИОБАР

18.07.2013

Ферментные препараты «БИОБАР®», для снижения дефектов хлеба, возникающих в результате использования муки ненадлежащего качества

Представляем Вашему вниманию ферментные препараты «БИОБАР®», предназначенные, в первую очередь, для хлебопеков, имеющих непрерывный процесс приготовления хлеба. Ферментные препараты «БИОБАР®» позволяют снизить дефекты хлеба, возникающие в результате использования муки ненадлежащего качества, и повысить качество конечных изделий.

В хлебопекарной промышленности ферментные препараты помогают улучшить хлебопекарные свойства муки и реологические свойства теста, интенсифицировать процесс брожения, регулировать свойства полуфабрикатов, улучшить качество хлеба и замедлить процесс черствения.

Ферменты «БИОБАР®» отличает высокая эффективность, которая способствует снижению расходов, снижению объемов сырья при росте объема выпуска продукции и расширению ассортимента.

БИОБАР® геми 1221 – препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Подходит для хлеба и батонов как из пшеничной, так и из смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества БИОБАР® геми 1221: повышает стабильность теста, увеличивает объем хлеба, делает структуру мякиша мягче, улучшает цвет и структуру корки хлеба, увеличивает срок свежести. Рекомендуемая дозировка – 1-10 г на 100 кг муки.

БИОБАР® альфа 1150 – препарат на основе альфа-амилазы. Подходит для улучшения хлебопекарных свойств муки (в том числе и для муки при числе падения более 280 с), для изделий из пшеничной и ржаной муки с пониженной автолитической активностью, для заварок и заквасок, а также для муки с любой группой клейковины по качеству.

Преимущества БИОБАР® альфа 1150: уменьшает число падения, улучшает осахаривающую способность муки, и, таким образом, газообразующую способность муки, улучшает стабильность и растяжимость теста, улучшает цвет, вкус мякиша и окраску корки, увеличивает срок свежести. Рекомендуемая дозировка – 5-15 г на 100 кг муки.

Также для предотвращения плесневения и заболевания «картофельной болезнью» хлебобулочных изделий компания «ГЛОБАР» предлагает к использованию:

БИОБАР® проп - разработан для торможения развития бактерий картофельной палочки и спор плесени. Рекомендуемая дозировка – 100-150 г на 100 кг муки.

БИОБАР® дипроп - разработан для торможения развития бактерий картофельной палочки и спор плесени. Содержит в себе два активных консервирующих ингредиента. Рекомендуемая дозировка – 100-150 г на 100 кг муки.

С ассортиментом ферментных препаратов «БИОБАР®» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители качества муки». За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы.