Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
"БАРГУС продакшн" - Новый российский производитель натуральных пищевых красителей

"БАРГУС продакшн" - Новый российский производитель натуральных пищевых красителей

В связи с новыми требованиями к оформлению упаковки пищевых продуктов (Технический Регламент Таможенного Союза ТР ТС 022/2011), обязывающими производителей пищевой продукции выносить на этикетки продукта информацию для Покупателя о потенциальном вреде для здоровья используемых синтетических добавок, в том числе и пищевых синтетических красителей, растёт спрос на натуральные красители.

На российском рынке присутствуют всего единицы производителей натуральных красителей, а импортные аналоги значительно дороже.

Мы разработали ТУ на производство всей линейки натуральных пищевых красителей, известных в России и странах СНГ, используемых во всех областях пищевой промышленности.

Представленная линейка цветов:

  • оранжевый (бета-каротин, аннато, куркумин, паприка),
  • красный (кармин, антоцианин),
  • зелёный (хлорофилл),
  • белый (оксид титана),
  • чёрный (растительный уголь, оксид железа),
  • коричневый (оксид железа),
  • синий (кармин).

Наши красители производятся по эксклюзивным технологиям, не использовавшимся ещё в российской промышленности. При этом максимально учтены специфика применения красителей, пожелания клиентов и опыт, накопленный специалистами за долгие годы работы.

Новые технологии дают возможность избежать потерь дорогостоящих компонентов и чрезмерных энергозатрат при производстве красителей. Это позволяет при высоком качестве продукции давать конкурентоспособную цену.

Наши специалисты помогут Вам решить задачи и проблемы, связанные с цветом продукции и использованием пищевых красителей на Вашем предприятии.