Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Консерванты БИОБАР® для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Консерванты БИОБАР® для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

08.06.2015

Принимая во внимание наступление жаркого летнего сезона, напоминаем о консервантах для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – БИОБАР®-Проп и БИОБАР®-Дипроп. Указанные ингредиенты препятствуют развитию картофельной палочки и плесени.

Для хлебобулочных изделий мы предлагаем комплексный хлебопекарный улучшитель, препятствующий развитию картофельной палочки, а также улучшающий качество конечного изделия – БАРГУС®-Пауэр 4170100

Подробности – на нашем сайте в разделе «Улучшители для муки», а также – у специалистов нашей компании.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!