Стабилизаторы для сгущенного молока
10.01.2013
Новые стабилизаторы для сгущенного молока, позволяющие снизить себестоимость продукта на 35% и сделать его термостабильным
Мы расширяем ассортиментную линейку стабилизационных систем для молочной промышленности. В частности это касается стабилизаторов для производства сгущенного молока.
У нас появились 2 новинки: стабилизатор для сгущенного молока, позволяющий получить значительный экономический эффект при сохранении классических органолептических показателей и стабилизатор, придающий такое свойство сгущенному молоку как термостабильность.
Так, мы предлагаем новые стабилизирующие технологии, позволяющие произвести аналог сгущенного молока со снижением себестоимости продукта на 35%, по сравнению с традиционной рецептурой ГОСТ, при сохранении привычных внешних и вкусовых характеристик продукта. При использовании данных стабилизирующих систем в готовом продукте отсутствуют процессы желирования при длительном хранении и синерезиса. Помимо этого полученное сгущенное молоко обладает отличной стабильностью при добавлении в чай и кофе.
Также мы предлагаем стабилизирующие системы, для производства термостабильного сгущенного молока. Конечный продукт получается термостабильным сразу по окончании процесса производства и не теряет свои свойства при выпекании в открытых и закрытых изделиях – не кипит, не высыхает, не растекается, предотвращает миграцию влаги и изделие. Короткая текстура и мягкая консистенция придают сгущенному молоку желаемые внешние и вкусовые характеристики. Получаемый продукт устойчив к замораживанию-размораживанию, что сохраняет первоначальные свойства при хранении и транспортировке в зимнее время.
За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.