Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Улучшитель для продления свежести

Улучшитель для продления свежести

07.02.2013

Новый премиум-улучшитель «БАРГУС-Пауэр 4170700 (2Н70005)» для продления срока свежести хлебобулочных и сдобных изделий.

Мы продолжаем расширять линейку улучшителей для хлебобулочных изделий. Так специалистами нашей компании разработан новый премиум-улучшитель «БАРГУС-Пауэр 4170700 (2Н70005)», позволяющий сохранять длительную свежесть хлебобулочных изделий и сдобных изделий из пшеничной муки.

Технологические свойства улучшителя «БАРГУС-Пауэр 4170700 (2H70005)»:
- значительно продлевает срок сохранения свежести хлебобулочных и сдобных изделий,
- улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок,
- улучшает механическую обрабатываемость теста,
- увеличивает объем изделий,
- обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша,
- обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки,
- придает равномерную окраску изделию,
- придает эластичность и устраняет крошливость мякиша.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.