Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

En
Ru
Контакты
Новая линейка пектинов

Новая линейка пектинов

12.11.2012

Расширение ассортиментной линейки пектинов

Мы существенно расширили ассортиментную линейку пектинов и теперь предлагаем рынку широкий ассортимент. В частности это касается пектинов для производства варенья, сгущенного молока и термостабильных джемов для кондитерских изделий, которые отвечают самым высоким требованиям рынка.

Так, для производства варенья мы теперь предлагаем как высоко-этерифицированные, так и низкоэтерифицированные пектины, которые учитывают специфику производства в отношении скорости садки, температуры желирования, кислотности, уровня содержания сахара в конечном продукте и других показателей, что позволяет подобрать пектин для любого производителя варенья, который обеспечит лучшие качественные показатели конечного продукта.

Для производства сгущенного молока предлагаются два вида пектина: LA-S10CS и LC-S18XH. Эти пектины позволяют обеспечить требуемую текстуру и стабильность продукта, свойственные ему консистенцию и хорошую вязкость структуры. Пектин увеличивает тело, повышает сливочность, снижает синерезис и не требуют изменения технологии производства клиента.

Термостабильные джемы, которые могут использоваться для начинки в кондитерских изделиях должны обладать рядом важных свойств: высокая температура плавления, устойчивость к механическим воздействиям, хорошая способность к перекачиванию и дозированию, способность сохранять аппетитный внешний вид после выпечки. Именно такие показатели обеспечивают в джемах предлагаемые нами пектины, в частности термостабильный пектин LC-S18XH и LC-BF.