Расширяем линейку стабилизационных систем для молочной продукции!
24.07.2019
В ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» появились новые комплексные пищевые добавки для молочной продукции – Авистол® ASTM 320 и ASTM 340.
Авистол® ASTM 320 – загуститель-стабилизатор для широкого спектра продуктов, в том числе, для плавленых сыров, плавленых сырных продуктов, творожных, фруктовых начинок, сгущенки, вареной сгущенки.
В состав добавки Авистол® ASTM 320 входит крахмал модифицированный (Е1412), казеинаты, загустители (Е407, Е410).
Преимущества Авистол® ASTM 320:
- способствует получению гладкой блестящей структуры плавленого сыра;
- позволяет удешевить рецептуры плавленых сыров без инверсии вкуса продукта;
- придает хорошие органолептические показатели плавленых ломтевых и пастообразных сыров, сырных продуктов.
- придает продукту вязкость;
- способствует предотвращению синерезиса;
- придает «тело» продукту;
- способствует сохранению физических параметров в течение всего срока годности продукта.
- Кефир – 0,3-0,5%
- Йогурт – 0,5-0,8%
- Йогурт десертный – 1,5-1,8%
- Сметана – 0,4-0,8%
Рекомендуемые дозировки: 0,5-6%
Стабилизирующая система Авистол® ASTM 340 подходит для кисломолочной продукции, в том числе сметаны, йогуртов питьевых и десертных, кефира, варенца, ряженки, и др.
Этот загуститель разработан на основе загустителя (E1442), желатина пищевого, гуаровой камеди (Е412).
Преимущества Авистол® ASTM 340:
-
Рекомендуемые дозировки:
Стабилизаторы Авистол® Упакованы в многослойные бумажные мешки по 20кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Подробнее узнать о стабилизаторах для молочных продуктов, получить технологическую поддержку, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!