Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Корректоры качества муки БИОБАР

Корректоры качества муки БИОБАР

Корректоры показателей качества муки из зерна нового урожая для мукомольных предприятий

Урожай зерновых этого года порадовал мукомолов количеством и качеством заготавливаемого зерна. В основном, по регионам зерно имеет высокий натурный вес и достаточное количество клейковины, что дает возможность применить мукомолам все свои знания и опыт для получения высококачественной муки.

Тем не менее, поступают вопросы по ускорению созревания муки и корректировки отдельных показателей ее качества. Для решения данных задач компания «ГЛОБАР» предлагает корректоры показателей качества муки БИОБАР®.

БИОБАР® окси 1406 – укрепляет клейковину. При дозировке в 50г/100кг муки дает -10 единиц ИДК на приборе. Обеспечивает стабильность теста при брожении и повышает объем хлеба.

БИОБАР® АК – аскорбиновая кислота специально для мельниц. При дозировке в 1,5-6г/100кг муки укрепляет клейковину с регистрацией изменений ИДК на приборе. Обеспечивает стабильность теста при брожении и повышает объем хлеба.

БИОБАР® окси 1406 и БИОБАР® АК способствуют ускорению созревания муки из свежесмолотого зерна. Препараты можно вносить в муку совместно.

БИОБАР® АП – для повышения числа падения пшеничной и ржаной муки без повышения кислотности теста. Как правило, используется в средней дозировке 200г/100кг муки для прибавки ЧП + 50сек.- +80сек. Изменения регистрируются на приборе сразу после внесения. Улучшает хлебопекарные свойства муки из проросшего зерна. Корректирует негативные свойства повышенной активности амилаз при выпечке.

БИОБАР® альфа 1185* - для понижения ЧП с обеспечением «антилипкости» теста. Дозировка от 7г/100кг муки и выше, в зависимости от исходного ЧП. Прибор зарегистрирует изменения сразу после внесения. Способствует подъему теста, улучшает цвет корки, делает мякиш светлее и продлевает срок хранения хлеба.

БИОБАР® альфа 1150 - ферментный препарат грибной амилазы для улучшения реологии муки. Дозировка 5-50г/10кг муки. Способствует подъему теста, улучшает цвет корки, делает мякиш светлее и продлевает срок хранения хлеба.

БИОБАР® геми 1222 - ферментный препарат гемицеллюлазы для улучшения реологии муки в дозировке 2-12г/100кг муки. Работает как дополнительная клейковина, воздействуя на жесткие соединения частиц алейронового слоя в муке с образованием слизей, обеспечивающих лучшую растяжимость теста.

БИОБАР® окси 1410 - смесь эмульгаторов для обеспечения «антилипкости» теста в дозировке 30-100г/100к муки. Обволакивает молекулы воды жировой пленкой, способствуя равномерному распределению компонентов теста. Улучшает стабильность теста и продлевает срок свежести изделий.

С ассортиментом продуктов БИОБАР® Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители качества муки БИОБАР®».

Мы готовы предоставить бесплатную технологическую поддержку в тестировании препаратов как в лабораторных, так и в производственных условиях.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.