Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

«БАРГУС ТРЕЙД» расширяет ассортимент! В продаже новые комплексные добавки Авистол® ASTM для молочных продуктов!

«БАРГУС ТРЕЙД» расширяет ассортимент! В продаже новые комплексные добавки Авистол® ASTM для молочных продуктов!

15.11.2018

Для производителей молочной продукции специалисты компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали комплексные добавки, использование которых гарантирует качество конечного продукта, позволяет обеспечить минимальное влияние человеческого фактора и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Технологами компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработана линейка новых комплексных добавок для молочных продуктов – Авистол®ы ASTM 180, 190, 200, 250, 260, 270, 280.

Так наша первая новинка комплексная молочно-белковая добавка Авистол® ASTM 180 предназначена для увеличения выхода сыров, творога, стабилизатор консистенции кисломолочной продукции. В ее состав входят казеинаты и концентрат молочного белка. Применяется в производстве сыров натуральных полутвердых и плавленых, сырных продуктов, творога и творожных продуктов, кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др.

Авистол® ASTM 190 состоит из пищевых волокон, казеината натрия, молочных белков, загустителя альгината натрия. Данная комплексная молочно-белковая добавка подходит для производства творога и творожных продуктов. Рекомендуемая дозировка – 0,8-1,8%.

Комплексная добавка Авистол® ASTM 200 имеет в своем составе пищевые волокна, карбоксиметилцеллюлозу натриевую соль (Е466), загустители (Е412, E415), мальтодекстрин. Авистол® ASTM 200 выступает в качестве загустителя-стабилизатора для широкого спектра продукции, в том числе творог и творожные продукты, творожные массы, сырки глазированные.

В состав комплексной добавки Авистол® ASTM 250 входит модифицированный крахмал (Е1422), смесь пищевых волокон, казеинат натрия, загустители (Е412, E415). Эту добавку можно использовать для производства творожных изделий, крема с творогом со 100% заменой молочного жира, для увеличения выхода творожных продуктов.

Авистол® ASTM 260 состоит из модифицированного крахмала (Е1422), загустителей (Е412, E415). Может использоваться как загуститель-стабилизатор для широкого спектра продукции в том числе, для взбивания (сметанных и других кремов), термизированных творожных изделий, майонезов, соусов, фруктовых начинок.

Авистол® ASTM 270 имеет в своем составе загуститель (E1422), желатин пищевой, пектин (Е440). Применяется для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др.

Пищевая добавка Авистол® ASTM 280 состоит из молочных белков, агар-агара (E406), пищевых волокон. Используется в производстве кисломолочных продуктов: сметана, сметанный продукт, йогурты и др.

Подробнее узнать о комплексных молочно-белковых добавках АВИСТОЛ® для молочной продукции, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить ингредиенты для молочной продукции оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!