Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)
07.07.2020
При изготовлении любых мучных кондитерских изделий, особенно крекеров образуется высокотоксичное вещество – акриламид – очень опасный канцероген, вызывающий злокачественные новообразования, а также деменцию и болезнь Альцгеймера. Внесение ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А) при замесе теста препятствует образованию акриламида.
Механизм действия заключается в том, что cпециально подобранный комплекс ферментов в препарате БИОБАР® прото 1352 (А) преобразует аспарагин, который является промежуточным метаболитом акриламида, в аспарагиновую кислоту, тем самым значительно снижая содержание акриламида в готовом изделии. Наше решение направлено на снижение риска возникновения онкологических заболеваний и оздоровлению населения нашей страны. Применение инновационного подхода в создании наших продуктов – залог здоровья потребителей по доступной цене!
Препарат БИОБАР® прото 1352 (А):
- Не оказывает влияния на реологические и органолептические свойства готового изделия.
- Не содержит ГМО
- Не содержит компонентов животного происхождения
- Не содержит Е-кодов
Доза внесения:
100 – 150 г/ 100 кг муки.
Ознакомиться со всем нашим ассортиментом ферментных препаратов для кондитерских изделий вы можете в разделе "Ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР®".
Узнать подробную информацию, получить помощь технолога или купить ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР® , вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!