Осторожно!
Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)

Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)

07.07.2020

При изготовлении любых мучных кондитерских изделий, особенно крекеров образуется высокотоксичное вещество – акриламид – очень опасный канцероген, вызывающий злокачественные новообразования, а также деменцию и болезнь Альцгеймера. Внесение ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А) при замесе теста препятствует образованию акриламида. 


Механизм действия заключается в том, что cпециально подобранный комплекс ферментов в препарате БИОБАР® прото 1352 (А) преобразует аспарагин, который является промежуточным метаболитом акриламида, в аспарагиновую кислоту, тем самым значительно снижая содержание акриламида в готовом изделии. Наше решение направлено на снижение риска возникновения онкологических заболеваний и оздоровлению населения нашей страны. Применение инновационного подхода в создании наших продуктов – залог здоровья потребителей по доступной цене!


Препарат БИОБАР® прото 1352 (А):