Семинар компании БАРГУС «Готовые решения БАРГУС для кондитерских и хлебобулочных изделий»
31.01.2017
В январе 2017 года компания «БАРГУС» совместно со своим дистрибьютором ТД «ПРОДСЕРВИС» провела в г.Петропавловск семинар «Готовые решения БАРГУС для кондитерских и хлебобулочных изделий».
На семинаре состоялась демонстрация готовых образцов кондитерских изделий и новинок в хлебопечении с использованием продуктов, разработанных специалистами компании «БАРГУС» - готовых бисквитных смесей Chief-cake, заварных кремов Cremollo, термостабильных начинок Dolcemix®, кондитерских гелей Dorte и наполнителей-стабилизаторов для сливок Shermon.
Так, вниманию участников семинара были представлены бисквиты и печенья, приготовленные на базе линейки основных бисквитных смесей и основных бисквитных концентратов Chief-cake:
- «Классический бисквит»
- «Бисквит рулетный шоколадный»
- «Печенье майонезное»
- «Печенье овсяное»
А также пироги, печенья, дрожжевые и бездрожжевые слойки и куличи, приготовленные с использованием широкой линейки смесей для масляных бисквитов Chief-cake:
- Пирог «Венский Ягодный» в ассортименте
- Печенья и кексы творожные, сдобно-дрожжевые и пряничные в ассортименте
- Печенье "Фитнес"
- Печенье с классической зерновой посыпкой
- Печенье «Восемь злаков+»
- Слойка дрожжевая и бездрожжевая
- Куличи бездрожжевые
С использованием наполнителей-стабилизаторов для сливок Shermon были собраны и украшены торты:
- Торт «Три шоколада»
- Торт «Блинный»
- Торт «Лимонно-яблочный»
Вниманию участников также были презентованы хлеба, приготовленные на базе зерновых смесей Grain King:
- Хлеб на смеси «Ленок»
- Хлеб на смеси «Гречишный»
- Хлеб на смеси «Бородинский»
- Хлеб на смеси «Восемь злаков+»
Участники семинара по достоинству оценили все презентованные изделия как по вкусу, так и по внешнему виду и текстуре.
За подробной информацией по ингредиентам для кондитерской и хлебопекарной продукции обращайтесь к нашим специалистам. Они предложат Вам готовые и интересные решения для создания интересных, вкусных и полезных кондитерских и хлебобулочных изделий.