Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Семинар компании БАРГУС «Готовые решения БАРГУС для кондитерских и хлебобулочных изделий»

Семинар компании БАРГУС «Готовые решения БАРГУС для кондитерских и хлебобулочных изделий»

31.01.2017

В январе 2017 года компания «БАРГУС» совместно со своим дистрибьютором ТД «ПРОДСЕРВИС» провела в г.Петропавловск семинар «Готовые решения БАРГУС для кондитерских и хлебобулочных изделий». 

На семинаре состоялась демонстрация готовых образцов кондитерских изделий и новинок в хлебопечении с использованием продуктов, разработанных специалистами компании «БАРГУС» - готовых бисквитных смесей Chief-cake, заварных кремов Cremollo, термостабильных начинок Dolcemix®, кондитерских гелей Dorte и наполнителей-стабилизаторов для сливок Shermon.

Так, вниманию участников семинара были представлены бисквиты и печенья, приготовленные на базе линейки основных бисквитных смесей и основных бисквитных концентратов Chief-cake:

  • «Классический бисквит»
  • «Бисквит рулетный шоколадный»
  • «Печенье майонезное»
  • «Печенье овсяное»

А также пироги, печенья, дрожжевые и бездрожжевые слойки и куличи, приготовленные с использованием широкой линейки смесей для масляных бисквитов Chief-cake:

  • Пирог «Венский Ягодный» в ассортименте
  • Печенья и кексы творожные, сдобно-дрожжевые и пряничные в ассортименте
  • Печенье "Фитнес"
  • Печенье с классической зерновой посыпкой
  • Печенье «Восемь злаков+»
  • Слойка дрожжевая и бездрожжевая
  • Куличи бездрожжевые

С использованием наполнителей-стабилизаторов для сливок Shermon были собраны и украшены торты:

  • Торт «Три шоколада»
  • Торт «Блинный»
  • Торт «Лимонно-яблочный»

Вниманию участников также были презентованы хлеба, приготовленные на базе зерновых смесей Grain King:

  • Хлеб на смеси «Ленок»
  • Хлеб на смеси «Гречишный»
  • Хлеб на смеси «Бородинский»
  • Хлеб на смеси «Восемь злаков+»

Участники семинара по достоинству оценили все презентованные изделия как по вкусу, так и по внешнему виду и текстуре. 

За подробной информацией по ингредиентам для кондитерской и хлебопекарной продукции обращайтесь к нашим специалистам. Они предложат Вам готовые и интересные решения для создания интересных, вкусных и полезных кондитерских и хлебобулочных изделий.