Компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50
15.05.2014
Компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50 для майонезов и майонезных соусов любой жирности
Нашими специалистами разработан компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50. Данный компаунд содержит в своем составе не менее 90 % желтка, обладает повышенной влагосвязывающей способностью и отвечает всем требованиям ТР ТС, вступивших в силу на территории Российской Федерации, Республики Белоруссия и Казахстана.
Готовый продукт имеет однородную кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность, хорошие вкусовые показатели. Лабораторные испытания майонеза показали, что при дозировке 1,1 % содержание желтка соответствует требованиям ГОСТ 53590.
Данный компаунд рекомендуется для производства майонезов и соусов майонезных любой жирности. Дозировка варьируется в зависимости от желаемых показателей.
С ассортиментом компаундов и стабилизационных систем «Авистол» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Стабилизационные системы для майонезов, соусов и кетчупов».
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!