Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50

Компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50

15.05.2014

Компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50 для майонезов и майонезных соусов любой жирности

Нашими специалистами разработан компаунд премиум-класса Авистол ASTM 50. Данный компаунд содержит в своем составе не менее 90 % желтка, обладает повышенной влагосвязывающей способностью и отвечает всем требованиям ТР ТС, вступивших в силу на территории Российской Федерации, Республики Белоруссия и Казахстана.

Готовый продукт имеет однородную кремообразную консистенцию, глянцевую поверхность, хорошие вкусовые показатели. Лабораторные испытания майонеза показали, что при дозировке 1,1 % содержание желтка соответствует требованиям ГОСТ 53590.

Данный компаунд рекомендуется для производства майонезов и соусов майонезных любой жирности. Дозировка варьируется в зависимости от желаемых показателей.

С ассортиментом компаундов и стабилизационных систем «Авистол» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Стабилизационные системы для майонезов, соусов и кетчупов».

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!