Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Улучшитель для увеличения выхода готовой продукции

Улучшитель для увеличения выхода готовой продукции

18.03.2015

Улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 для увеличения выхода готовой продукции (батонов)

В наше непростое время, в условиях кризиса, для производителей готовой продукции очень важным становится тот фактор как себестоимость изготовления продуктов питания.

Принимая это во внимание, компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 (2Н71004) - для увеличения выгода готовой продукции (батонов).

Еще одним немаловажным достоинством этого улучшителя является отсутствие в его составе ингредиентов с индексом Е.

Улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 (2Н71004) рекомендуется использовать при производстве сдобных и массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Свойства улучшителя:

  • позволяет увеличить водопоглатительную способность муки на 5-7% и тем самым увеличить выход готовых изделий;
  • улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок;
  • улучшает механическую обрабатываемость теста;
  • увеличивает объем изделий;
  • обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша;
  • обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки и придает равномерную окраску изделию;
  • придает эластичность и устраняет крошливость мякиша.

Рекомендуемая дозировка:

батоны, хлеб из пшеничной муки: 0,1- 0,3 % к массе муки; сдобные изделия: 0,3-0,5% к массе муки

С ассортиментом улучшителей БАРГУС-Пауэр Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители хлебопекарные».

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!