Улучшитель для увеличения выхода готовой продукции
18.03.2015
Улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 для увеличения выхода готовой продукции (батонов)
В наше непростое время, в условиях кризиса, для производителей готовой продукции очень важным становится тот фактор как себестоимость изготовления продуктов питания.
Принимая это во внимание, компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 (2Н71004) - для увеличения выгода готовой продукции (батонов).
Еще одним немаловажным достоинством этого улучшителя является отсутствие в его составе ингредиентов с индексом Е.
Улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 (2Н71004) рекомендуется использовать при производстве сдобных и массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Свойства улучшителя:
- позволяет увеличить водопоглатительную способность муки на 5-7% и тем самым увеличить выход готовых изделий;
- улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок;
- улучшает механическую обрабатываемость теста;
- увеличивает объем изделий;
- обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша;
- обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки и придает равномерную окраску изделию;
- придает эластичность и устраняет крошливость мякиша.
Рекомендуемая дозировка:
батоны, хлеб из пшеничной муки: 0,1- 0,3 % к массе муки; сдобные изделия: 0,3-0,5% к массе мукиС ассортиментом улучшителей БАРГУС-Пауэр Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Улучшители хлебопекарные».
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!