Осторожно!
В продаже стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи

В продаже стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи

11.02.2019

Приближается главный православный праздник – Пасха. Каждый год праздничный стол украшают изделия, символизирующие Воскресение Христово – куличи и окрашенные яйца. Однако, многие забывают еще об одном важном блюде – творожной пасхе.

Существует множество разнообразных рецептов приготовления этого блюда, но главным компонентом в любом из них является протертый творог, к которому добавляется сливочное масло, сметана или сливки, яйца (или только желтки) и сахар.

Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Технологи компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали ингредиент для приготовления идеальной творожной пасхи – Авистол® ASTM 260 – универсальный загуститель-стабилизатор на основе модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.

Использование Авистол®а ASTM 260 помогает сохранить форму и консистенцию, а также увеличить выход творожного продукта на 5-25%.

Если вы ищите ингредиенты для творожной пасхи, наши специалисты окажут вам комплексную технологическую поддержку, помогут в разработке рецептур конечных продуктов, предоставят образцы для проведения промышленных испытаний.

Для того, чтобы купить стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи оптом по выгодной цене, звоните в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».

Наши специалисты «БАРГУС ТРЕЙД» помогут вам в поисках новых идей и решений!