В продаже стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи
11.02.2019
Существует множество разнообразных рецептов приготовления этого блюда, но главным компонентом в любом из них является протертый творог, к которому добавляется сливочное масло, сметана или сливки, яйца (или только желтки) и сахар.
Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.
Технологи компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали ингредиент для приготовления идеальной творожной пасхи – Авистол® ASTM 260 – универсальный загуститель-стабилизатор на основе модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.
Использование Авистол®а ASTM 260 помогает сохранить форму и консистенцию, а также увеличить выход творожного продукта на 5-25%.
Если вы ищите ингредиенты для творожной пасхи, наши специалисты окажут вам комплексную технологическую поддержку, помогут в разработке рецептур конечных продуктов, предоставят образцы для проведения промышленных испытаний.
Для того, чтобы купить стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи оптом по выгодной цене, звоните в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».
Наши специалисты «БАРГУС ТРЕЙД» помогут вам в поисках новых идей и решений!