Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Новинки в ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» – стабилизационные системы АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160

Новинки в ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» – стабилизационные системы АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160

14.03.2018

Наряду с уже знакомыми российскому рынку компаундами АВИСТОЛ®, компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает новые универсальные стабилизационные системы АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160, используемые при производстве сметаны, творожных изделий, питьевых, десертных йогуртов и др.

АВИСТОЛ® ASTM 140 – универсальный стабилизатор на основе крахмала, желатина, пектина.

Использование АВИСТОЛ® ASTM 140 позволяет предотвратить синерезис, придать готовому продукту нежную, мягкую консистенцию, обеспечить глянцевую поверхность, а также сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения.

Рекомендуемая дозировка:
    • йогурт десертный 1,8 – 2,0%
    • сметана 0,4 – 0,8%
АВИСТОЛ® ASTM 160 – универсальный стабилизатор на базе загустителей, гуаровой камеди.

Данный стабилизатор уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает готовому продукту однородную, кремообразную консистенцию. 

Рекомендуемая дозировка:
  • кефир 0,3 – 0,5%
  • йогурт 0,5 – 0,8%
  • йогурт десертный 1,5 – 1,8%
Подробнее узнать о стабилизационных системах АВИСТОЛ®, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи в разделе «Контакты».