Новинки в ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» – стабилизационные системы АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160
14.03.2018
Наряду с уже знакомыми российскому рынку компаундами АВИСТОЛ®, компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает новые универсальные стабилизационные системы АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160, используемые при производстве сметаны, творожных изделий, питьевых, десертных йогуртов и др.
АВИСТОЛ® ASTM 140 – универсальный стабилизатор на основе крахмала, желатина, пектина.
Использование АВИСТОЛ® ASTM 140 позволяет предотвратить синерезис, придать готовому продукту нежную, мягкую консистенцию, обеспечить глянцевую поверхность, а также сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения.
Рекомендуемая дозировка:
Данный стабилизатор уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает готовому продукту однородную, кремообразную консистенцию.
Рекомендуемая дозировка:
АВИСТОЛ® ASTM 140 – универсальный стабилизатор на основе крахмала, желатина, пектина.
Использование АВИСТОЛ® ASTM 140 позволяет предотвратить синерезис, придать готовому продукту нежную, мягкую консистенцию, обеспечить глянцевую поверхность, а также сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения.
Рекомендуемая дозировка:
- йогурт десертный 1,8 – 2,0%
- сметана 0,4 – 0,8%
Данный стабилизатор уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает готовому продукту однородную, кремообразную консистенцию.
Рекомендуемая дозировка:
Подробнее узнать о стабилизационных системах АВИСТОЛ®, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи в разделе «Контакты».
- кефир 0,3 – 0,5%
- йогурт 0,5 – 0,8%
- йогурт десертный 1,5 – 1,8%