Осторожно!
Новая зерновая смесь Grain King® «Ржаная отрубная» от «БАРГУС ТРЕЙД»

Новая зерновая смесь Grain King® «Ржаная отрубная» от «БАРГУС ТРЕЙД»

20.07.2018

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» рада представить вашему вниманию новую зерновую смесь Grain King® «Ржаная отрубная», идеально подходящую для приготовления различных хлебобулочных изделий.

Основными компонентами данной смеси являются отруби ржаные, ржаная сеяная мука, ржаной солод и др.

Отруби трудно назвать особо питательными, однако в них содержатся вещества, которые чрезвычайно полезны для организма: пищевые волокна (так называемая клетчатка), витамины Е, А и группы В, а также необходимые минералы такие, как кальций, селен, фтор, хром, калий, магний, цинк, медь и другие.

Отруби являются балластным веществом, играющим ведущую роль в очистке организма от токсинов и шлаков, очень полезны при похудении.

Ржаная мука также богата пищевыми волокнами незаменимыми аминокислотами, витаминами группы B, Е и PP, минеральными солями: железом, цинком, йодом, калием, кобальтом, кальцием, магнием, марганцем, медью, молибденом, натрием, фосфором и фтором.

Таким образом, введение в рацион хлеба с большим количеством ржаных отрубей и ржаной муки способствует очищению и укреплению всего организма.

Преимущества работы со смесью Grain King® «Ржаная отрубная»:

  • позволяет просто и быстро приготовить вкусный, и полезный и долго сохраняющий свежесть хлеб;

  • сохраняет стабильное качество хлеба от партии к партии;

  • готовые изделия имеют аппетитный внешний вид, приятный оригинальный вкус и аромат;

  • в состав смеси входит ржаная сеяная мука (высший сорт для ржаной муки), поэтому кислотность готовых изделий невысокая, приятная, органичная;

  • готовый хлеб не содержит пшеничной муки, но при этом тесто отличается хорошей технологичностью при разделке, расстойке и выпечке;

  • готовые изделия можно выпекать как формовыми, так и подовыми, а также в виде лепешек и краюшек, пирожков и калиток с разными гастрономическими начинками.

Подробнее узнать о зерновой смеси Grain King® для производства хлеба, получить профессиональную консультацию технолога, узнать цену, а также купить зерновую смесь «Ржаная отрубная» оптом фасовкой по 25 кг вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи в разделе «Контакты».