Наполнители-стабилизаторы для сливок SHERMON®!
09.09.2024
В производстве кремов, муссов и других кондитерских изделий для придания им вкусовых и функциональных свойств используется наполнители-стабилизаторы для сливок. С их помощью продукт становится устойчив к холодным и теплым температурам, сохраняет стабильность при разрезании. Также он приобретает привлекательный и аппетитный вид.
Предлагаем Вашему вниманию широкую линейку наполнителей-стабилизаторов сливок для кондитерских изделий SHERMON®, производимых "БАРГУС продакшн". В составе наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат.Преимущества стабилизаторов для сливок SHERMON®:
• Содержание большого количества натуральных сухих ингредиентов (фруктово-ягодных, йогуртовых, творожных, сырных и др. порошков);
• Натуральный вкус, цвет и аромат крема;
• Хорошая растворимость стабилизатора;
• Простота приготовления крема;
• Стабильность крема при разрезании и хранении;
• Стабильность крема при замораживании и размораживании;
• Оптимальное соотношение цены и качества.
Также мы предлагаем услугу по индивидуальной разработке вкусовых и стабилизирующих свойств наших наполнителей в зависимости от предпочтений и пожеланий наших клиентов и качества используемых сливок.
Ознакомиться подробнее о наполнителях-стабилизаторах сливок для кондитерских изделий SHERMON® вы можете в разделе нашего сайта Наполнители-стабилизаторы сливок для кондитерских изделий SHERMON®.
Купить Наполнители-стабилизаторы сливок для кондитерских изделий SHERMON® оптом в Санкт-Петербурге, Москве, Алматы вы можете позвонив в отдел продаж компании "БАРГУС ТРЕЙД", или воспользовавшись формой обратной связи или написав нам в WhatsApp.
Нашим клиентам доступна профессиональная консультация технолога и большой ассортимент различных ингредиентов и добавок для самых различных отраслей пищевого производства.