Осторожно!
Натуральные консерванты BIOPRO без индекса Е

Натуральные консерванты BIOPRO без индекса Е

30.04.2021

Сегодня потребители выбирают безопасные натуральные продукты и более чистые этикетки. Для них важно видеть понятный список ингредиентов и быть уверенными в том, что они едят. Однако, без добавления консервантов, любой натуральный продукт имеет ограниченный срок хранения. Обычно, данная проблема устраняется с помощью синтетических соединений. 


Идеальное решение для подавления роста микроорганизмов в продуктах питания с сохранением чистой и понятной этикетки – натуральные консерванты BIOPRO. Натуральные консерванты BIOPRO - это молочные, уксусные и пропионовые кислоты и их смеси, полученные путем ферментации натуральных компонентов, таких как: репчатый лук, пшеничная мука, лактоза и глюкоза. Они не содержит компонентов с индексом "Е", что позволяет их использовать в продуктах с "Чистой этикеткой".

Натуральные консерванты BIOPRO эффективно заменяют такие синтетические консерванты как, пропионат, сорбат, лактат, ацетат и натамицин. Они идеально подходят для подавления роста микроорганизмов в хлебобулочных и кондитерских изделиях, мясе и мясных продуктах, а также деликатесах, соусах и майонезах, тем самым продлевая им срок годности.

Применение BIOPRO в производстве мясной продукции позволяет подавить рост Salmonella enteritidis и Listeria monocytogenes. А добавление BIOPRO при производстве мясного фарша  стабилизирует его цвет и микробиологическое состояние. В кондитерских и хлебобулочных изделиях натуральные консерванты BIOPRO активно подавляют рост бактерий, дрожжей и плесневых грибов.

Почему натуральные консерванты BIOPRO
  • Увеличивают срок хранения
  • Обладают сильными противомикробными свойствами
  • Натуральное сырье
  • Чистая этикетка
  • Улучшают вкус
  • Просты и безопасны в использовании
Форма выпуска натуральных консервантов BIOPRO
  • в жидкой и порошковой форме.

Ознакомится со всем ассортиментом натуральных консервантов для кондитерских, хлебопекарных и мясных продуктов вы можете в разделе нашего сайта Натуральные консерванты BIOPRO без индекса Е, или позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи. 

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!