Осторожно!
Новая линейка ферментных препаратов BIOBAR® для производства вафель, печенья, пряников и бисквитов без "Е"

Новая линейка ферментных препаратов BIOBAR® для производства вафель, печенья, пряников и бисквитов без "Е"

15.06.2020

Хотите оптимизировать технологический процесс, уменьшить энергозатраты на производстве и получать высококачественные мучные и кондитерские изделия с чистой этикеткой? Тогда новая линейка ферментных препаратов БИОБАР® для Вас!  


Ферментные препараты БИОБАР® - это технологические вспомогательные препараты с инвертазной, протеолитеческой и ксиланазной ферментной активностью. В их основу вошли высокоочищенные ферментные субстанции, стандартизированные и оптимизированные для кондитерской промышленности.

Вся линейка ферментных препаратов не содержит ингредиентов с индексом Е, что позволит Вам создавать продукты с "чистой этикеткой". А независимость линейки БИОБАР® от курса колебания иностранных валют дает Вам возможность долгосрочного планирования.


ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, ВАФЕЛЬНЫЕ СТАКАНЧИКИ, КРЕКЕРЫ

Актуальные задачи при изготовлении:

  • использование любой муки независимо от содержания клейковины;
  • повышение хрустящих свойств;
  • более однородная структура вафельного листа;
  • оптимизация вязкости теста, что особенно актуально при нестандартном времени выдержки теста;
  • уменьшение гигроскопичности вафельного листа;
  • предотвращение отделения глютена, выпадения осадка;
  • меньше лома вафельного листа;
  • увеличение срока свежести изделия;
  • снижение времени выпечки;
  • сокращение энергозатрат и увеличение производительности линии.
    • Добавление в рецептуру ферментного препарата БИОБАР® ПРОТО 1325 при производстве вафельного листа, вафельных стаканчиков и крекеров позволяет отлично справится со всеми перечисленными задачами. Доза внесения БИОБАР® ПРОТО 1325: 5-50 г/100 кг муки.


      ХЛЕБ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, БИСКВИТЫ И ДРУГИЕ ВИДЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

      Актуальные задачи при изготовлении:

      • предотвращение очерствения мякиши мучных изделий;
      • повышение срока свежести готовых изделий до 1 месяца.
        • Специально подобранный состав препарата на ферментной основе БИОБАР® альфа 1150 (3D) эффективно препятствует очерствению мякиша мучного изделия и позволяет повысить срок свежести до 30 суток. При этом улучшаются реологические свойства мякиша, усиливается полнота вкуса и аромата. Препарат подходит для любых видов муки. Доза внесения БИОБАР® альфа 1150 (3D): 100 г/100 кг муки.


          ВСЕ ВИДЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

          Актуальные задачи при изготовлении:

        • формоустойчивость;
        • устойчивость к механическим воздействиям;
        • устранение ломкости и хрупкости при заморозках готового изделия;
        • устранение растрескивания;
        • улучшение газо- и влагоудерживающих свойств.