Новая линейка ферментных препаратов BIOBAR® для производства вафель, печенья, пряников и бисквитов без "Е"
15.06.2020
Хотите оптимизировать технологический процесс, уменьшить энергозатраты на производстве и получать высококачественные мучные и кондитерские изделия с чистой этикеткой? Тогда новая линейка ферментных препаратов БИОБАР® для Вас!
Ферментные препараты БИОБАР® - это технологические вспомогательные препараты с инвертазной, протеолитеческой и ксиланазной ферментной активностью. В их основу вошли высокоочищенные ферментные субстанции, стандартизированные и оптимизированные для кондитерской промышленности.
Вся линейка ферментных препаратов не содержит ингредиентов с индексом Е, что позволит Вам создавать продукты с "чистой этикеткой". А независимость линейки БИОБАР® от курса колебания иностранных валют дает Вам возможность долгосрочного планирования.
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, ВАФЕЛЬНЫЕ СТАКАНЧИКИ, КРЕКЕРЫ Актуальные задачи при изготовлении:
- использование любой муки независимо от содержания клейковины;
- повышение хрустящих свойств;
- более однородная структура вафельного листа;
- оптимизация вязкости теста, что особенно актуально при нестандартном времени выдержки теста;
- уменьшение гигроскопичности вафельного листа;
- предотвращение отделения глютена, выпадения осадка;
- меньше лома вафельного листа;
- увеличение срока свежести изделия;
- снижение времени выпечки;
- сокращение энергозатрат и увеличение производительности линии.
- предотвращение очерствения мякиши мучных изделий;
- повышение срока свежести готовых изделий до 1 месяца.
- формоустойчивость;
- устойчивость к механическим воздействиям;
- устранение ломкости и хрупкости при заморозках готового изделия;
- устранение растрескивания;
- улучшение газо- и влагоудерживающих свойств.
Добавление в рецептуру ферментного препарата БИОБАР® ПРОТО 1325 при производстве вафельного листа, вафельных стаканчиков и крекеров позволяет отлично справится со всеми перечисленными задачами. Доза внесения БИОБАР® ПРОТО 1325: 5-50 г/100 кг муки.
ХЛЕБ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, БИСКВИТЫ И ДРУГИЕ ВИДЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Специально подобранный состав препарата на ферментной основе БИОБАР® альфа 1150 (3D) эффективно препятствует очерствению мякиша мучного изделия и позволяет повысить срок свежести до 30 суток. При этом улучшаются реологические свойства мякиша, усиливается полнота вкуса и аромата. Препарат подходит для любых видов муки. Доза внесения БИОБАР® альфа 1150 (3D): 100 г/100 кг муки.
ВСЕ ВИДЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
БИОБАР® окси 1410 (L) эффективно справляется с перечисленными задачами и улучшает потребительские качества готового продукта. БИОБАР® окси 1410 (L) представляет собой ферментные решения для всех видов мучных изделий. Доза внесения БИОБАР® окси 1410 (L): 100 г/100 кг муки.
Ознакомиться со всем нашим ассортиментом ферментных препаратов для кондитерских изделий вы можете в разделе "Ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР®".
Узнать подробную информацию, получить помощь технолога или купить ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР® , вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!