Осторожно!
Встречайте новинку - Смесь для гречневого печенья с пищевыми волокнами Chief-cake® 4B80401!

Встречайте новинку - Смесь для гречневого печенья с пищевыми волокнами Chief-cake® 4B80401!

05.08.2019

«БАРГУС ТРЕЙД» расширяет линейку ингредиентов для продуктов Здорового питания. Предлагаем вашему вниманию смесь Chief-cake® 4B80401 для гречневого печенья с высоким содержанием пищевых волокон.

Пищевые волокна, содержащиеся в данной смеси (овсяные, яблочные и цитрусовые), позволяют получить в 100 г готового печенья почти 25% от их суточной потребности. Переоценить роль пищевых волокон невозможно. Они являются пищей для полезных бактерий нашей пищеварительной системы, способствуют похудению, замедляют подъем уровня глюкозы в крови, снижают холестерин, способствуют профилактике и устранению запоров, снижают риск развития рака толстой и прямой кишки, уменьшают риск развития инсульта.

Выпечные изделия, приготовленные на данной смеси, также отличаются высокой пищевой ценностью и за счет ее основного компонента - гречневой муки . Белки гречневой муки хорошо сбалансированы по аминокислотному составу, в них содержится восемь незаменимых аминокислот и не содержится глютен. В гречневой муке, по сравнению с мукой других культур, содержится больше микроэлементов, таких как кальций, железо, фосфор, медь. Она содержит витамины B1, B2, РР, Р (рутин). Углеводы гречневой муки отличаются низким гликемическим индексом.

В составе смеси минимальное содержание пищевых добавок с Е-кодами (только разрыхлители - сода и пирофосфат). Поэтому данная смесь отлично подойдет для продукции с «Чистой этикеткой».

Добавление в тесто для печенья различных видов сырья, таких как кокосовая стружка, изюм, карамельные кусочки и пр., позволит значительно расширить ваш ассортимент печенья, производимый из одной смеси, и создать яркие, интересные вкусы.

Подробнее узнать о смеси Chief-cake® для гречневого печенья с высоким содержанием пищевых волокон, получить рекомендуемую рецептуру для приготовления теста, получить технологическую поддержку, узнать цену, а также купить смесь бисквитную смесь с овсяной мукой и овсяными волокнами оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!