Осторожно!
Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

14.07.2020

Новая смесь для приготовления заварного крема Creamentino® 5К40101 изготовлена на основе сухого молока и не содержит в своем составе растительных жиров. Смесь подходит для приготовления заварных кремов холодным и горячим способом. 


Применение:

Creamentino® 5К40101 отлично подойдет для украшения тортов, пирожных, сдобных и слоеных изделий. Его можно использовать в качестве начинок и прослоек, а также в сочетании с масляным кремом, сливками и другими начинками.


Преимущества:

Смесь для заварных кремов Creamentino® 5К40101 проста в изготовлении, имеет устойчивый ванильный вкус. Заварные крема приготовленные на смеси Creamentino® 5К40101 имеют однообразную желеобразную консистенцию, устойчивы к замораживанию и термической обработке.


Ознакомиться со всем ассортиментом смесей для заварных кремов вы можете в разделе "Смеси для заварного крема Creamentino®".

Узнать подробную информацию, получить помощь технолога или купить смеси для заварного крема Creamentino®, вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи. 

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!