Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"
31.08.2020
25 августа 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся вебинар для предприятий кондитерской отрасли «Новые ферментные решения для кондитерских изделий», организованный компанией БАРГУС ТРЕЙД.
Спикером вебинара выступил технолог-разработчик по ферментным препаратам, кандидат технических наук по специальности "Биотехнологии пищевых продуктов из растительного сырья и биологически-активных веществ" – Сабиров А.А.
В обсуждении вопросов приняли участие более 50-ти специалистов предприятий-производителей мучных кондитерской изделий. География участников охватила большинство городов России, Казахстана, Киргизстана, Белорусии и Украины.
В программе вебинара были освещены следующие вопросы:
- Сущность и особенности применения ферменных препаратов
- Рынок ферментных препаратов в разрезе кондитерского производства
- Ферментные решения для «чистой этикетки»
- Продление срока свежести кондитерских изделий
- Улучшение потребительских качеств
- Корректировка качества муки с помощью ферментных препаратов
- Снижение риска онко-заболеваний с помощью ферментных препаратов
- Обеспечение качества замороженных изделий (анти-растрескивание)
- Биотехнологические решения («чистая этикетка») от БАРГУС ТРЕЙД.
В ходе двухчасовой насыщенной работы были представлены эффективные практики решения актуальных задач, стоящих перед производителями. Особый отклик у участников вызвали ферментные решения для снижения уровня акриламида в конечной продукции, ферменты, предотвращающие кристаллизацию и засахаривание конфет и зефиров, и ферментные препараты, продлевающие свежесть пряников и бисквитов.
Благодарим всех участников вебинара за участие и проявленный интерес к нашей компании и продукции. До встречи на новом вебинаре!