Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

31.08.2020

25 августа 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся вебинар для предприятий кондитерской отрасли «Новые ферментные решения для кондитерских изделий», организованный компанией БАРГУС ТРЕЙД.  


Спикером вебинара выступил технолог-разработчик по ферментным препаратам, кандидат технических наук по специальности "Биотехнологии пищевых продуктов из растительного сырья и биологически-активных веществ" – Сабиров А.А.

В обсуждении вопросов приняли участие более 50-ти специалистов предприятий-производителей мучных кондитерской изделий. География участников охватила большинство городов России, Казахстана, Киргизстана, Белорусии и Украины.

В программе вебинара были освещены следующие вопросы:

  • Сущность и особенности применения ферменных препаратов
  • Рынок ферментных препаратов в разрезе кондитерского производства
  • Ферментные решения для «чистой этикетки»
  • Продление срока свежести кондитерских изделий
  • Улучшение потребительских качеств
  • Корректировка качества муки с помощью ферментных препаратов
  • Снижение риска онко-заболеваний с помощью ферментных препаратов
  • Обеспечение качества замороженных изделий (анти-растрескивание)
  • Биотехнологические решения («чистая этикетка») от БАРГУС ТРЕЙД.

В ходе двухчасовой насыщенной работы были представлены эффективные практики решения актуальных задач, стоящих перед производителями. Особый отклик у участников вызвали ферментные решения для снижения уровня акриламида в конечной продукции, ферменты, предотвращающие кристаллизацию и засахаривание конфет и зефиров, и ферментные препараты, продлевающие свежесть пряников и бисквитов.

Благодарим всех участников вебинара за участие и проявленный интерес к нашей компании и продукции. До встречи на новом вебинаре!