Осторожно!
Ароматизированное молоко – один из основных двигателей роста отрасли

Ароматизированное молоко – один из основных двигателей роста отрасли

01.02.2019

По данным маркетингового агентства Mintel, продажи белого молока падают, а растительных напитков возрастают. Не смотря на то, что современный потребитель предпочитает напитки с яркими вкусами, он не перестает покупать напитки из настоящего молока, так как считает его источником кальция. Именно поэтому молочная отрасль имеет большой потенциал для роста.

Самым быстрорастущим сегментом молочного направления является ароматизированное молоко. Выявлено, что этот напиток употребляют люди разного возраста и ведущие разный образ жизни.

Наиболее распространенным вкусом можно смело назвать ваниль. Тем не менее эксперты отметили рост продаж шоколадного молока, без сахара и с повышенным содержанием белка.

По словам специалистов Mintel, потребители ищут в молоке что-то более интересное, чем просто натуральность. Они хотят получить продукт, который улучшит их жизнь, облегчит быт. Поэтому удобство потребления, вкус и питательные свойства ароматизированного молока делают его продуктом, который покупают все не зависимо от возраста, места проживания и множества других факторов.

Для повышения потребительской привлекательности молока компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает использовать пищевые ароматизаторы немецкого производителя Frey&Lau: ваниль, шоколад, клубника, банан, кофе, миндаль и др. Помимо этих ароматов, в нашем ассортименте представлены ванильно-сливочные, десертные, ореховые, фруктово-ягодные, шоколадно-карамельные вкусы.

Мы обеспечиваем комплексную технологическую поддержку клиентам, помогаем в разработке рецептур конечных продуктов, предоставляем образцы для проведения промышленных испытаний.

Если вы ищите, где купить ароматизаторы пищевые оптом по выгодной цене, звоните в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».
Наши специалисты «БАРГУС ТРЕЙД» помогут вам в поисках новых идей и решений!

Источник: http://www.mintel.com