Новогодние праздники позади, и самое время начинать подготовку к Пасхе. Компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает ингредиенты для изготовления основных блюд праздничного стола - куличей, творожной пасхи и окрашивания яиц.
Смеси и улучшители
|
|
Улучшитель БАРГУС®-Пауэр 2Н70401 для дрожжевых куличей
- продлевает свежесть изделий;
- улучшает структуру пористости;
- повышает формоустойчивость изделий;
- увеличивает водопоглотительную способность муки;
- улучшает эластичность теста и устраняет крошливость мякиша;
- увеличивает объём изделий.
|
Смеси Chief-Cake® для бездрожжевых куличей со вкусом:
«Цитрус» 4B30101, «Ваниль» 4B30504, «Йогурт» 4B30201, «Творог» 4B30202
- позволяют быстро и просто приготовить куличи с различными вкусами;
- имеют 1- или 2-фазный способ приготовления теста;
- не требуют применение расстойных камер;
- имеют длительный срок хранения изделий.
|
Ароматизаторы
|
|
Ванильные ароматизаторы Frey&Lau®
- широкая линейка ванильных оттенков – ванильносливочные, классическая ваниль, маслянованильный и пр.;
- термостабильны – сохраняют стабильность вкуса и аромата в процессе приготовления готовых изделий.
|
Ванильные ароматизаторы Ваниллар®
- выдерживают длительную тепловую обработку без изменения первоначальной вкусоароматической композиции.
|
Красители
|
|
Натуральные красители Luxomix®
- широкая гамма цветовых оттенков;
- обогащают продукт полезными свойствами;
- идеально подходят для окрашивания помадки;
- порошковую форму красителей можно использовать в качестве декоративной посыпки.
|
Синтетические красители
- термостабильны;
- подходят для окрашивания яиц;
- широкая линейка цветовых оттенков.
|
Декор
|
|
Сахарная помадка сухая Sladetta®
- проста в приготовлении по сравнению с традиционным способом приготовления помадки – смесь необходимо только перемешать с водой;
- не прилипает к упаковке, не высыхает и не растрескивается;
- легко окрашивается в любые цвета.
|
Нетающая сахарная пудра
- термостойкая;
- не впитывает воду и жир;
- долго держится на поверхности.
|
Влагоудерживающие агенты
|
Стабилизационные системы
|
Сорбитол и глицерин
- способствуют продлению свежести изделий.
|
Авистол® ASTM 260
- увеличивает выход творога и творожных продуктов на 5-25%;
- помогает сохранить форму и консистенцию.
|
Для получения дополнительной информации обращайтесь в
офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!