Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Ингредиенты для идеальной Пасхи от «БАРГУС ТРЕЙД»!

Ингредиенты для идеальной Пасхи от «БАРГУС ТРЕЙД»!

18.02.2019

Новогодние праздники позади, и самое время начинать подготовку к Пасхе. Компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает ингредиенты для изготовления основных блюд праздничного стола - куличей, творожной пасхи и окрашивания яиц.


Смеси и улучшители  
Улучшитель БАРГУС®-Пауэр 2Н70401 для дрожжевых куличей   
  • продлевает свежесть изделий;
  • улучшает структуру пористости;
  • повышает формоустойчивость изделий;
  • увеличивает водопоглотительную способность муки;
  • улучшает эластичность теста и устраняет крошливость мякиша;
  • увеличивает объём изделий.
Смеси Chief-Cake® для бездрожжевых куличей со вкусом:
«Цитрус» 4B30101, «Ваниль» 4B30504, «Йогурт» 4B30201, «Творог» 4B30202

  • позволяют быстро и просто приготовить куличи с различными вкусами;
  • имеют 1- или 2-фазный способ приготовления теста;
  • не требуют применение расстойных камер;
  • имеют длительный срок хранения изделий.
Ароматизаторы   
 
Ванильные ароматизаторы Frey&Lau®
  • широкая линейка ванильных оттенков – ванильносливочные, классическая ваниль, маслянованильный и пр.;
  • термостабильны – сохраняют стабильность вкуса и аромата в процессе приготовления готовых изделий.
Ванильные ароматизаторы Ваниллар®
  • выдерживают длительную тепловую обработку без изменения первоначальной вкусоароматической композиции.
Красители  
Натуральные красители Luxomix® 
  • широкая гамма цветовых оттенков;
  • обогащают продукт полезными свойствами;
  • идеально подходят для окрашивания помадки;
  • порошковую форму красителей можно использовать в качестве декоративной посыпки.
Синтетические красители
  • термостабильны;
  • подходят для окрашивания яиц;
  • широкая линейка цветовых оттенков.
Декор      
 
Сахарная помадка сухая Sladetta®
  • проста в приготовлении по сравнению с традиционным способом приготовления помадки – смесь необходимо только перемешать с водой;
  • не прилипает к упаковке, не высыхает и не растрескивается;
  • легко окрашивается в любые цвета.
Нетающая сахарная пудра
  • термостойкая;
  • не впитывает воду и жир;
  • долго держится на поверхности.
Влагоудерживающие агенты Стабилизационные системы
Сорбитол и глицерин 
  • способствуют продлению свежести изделий.
Авистол® ASTM 260
  • увеличивает выход творога и творожных продуктов на 5-25%;
  • помогает сохранить форму и консистенцию.


Для получения дополнительной информации обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!