Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Инновационный стабилизатор без индекса Е для майонезов средней жирности

Инновационный стабилизатор без индекса Е для майонезов средней жирности

17.09.2018

Многие крупные производители майонеза предлагают сейчас на рынке продукцию с «Чистой этикеткой». Оценивая данную тенденцию как долгосрочную, наша компания также стремится создать компоненты для таких продуктов.  


Так специалисты масложирового направления компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали новый ингредиент – стабилизационную систему Авистол® ASTM 240, основными компонентами которой являются сухой яичный желток, кукурузный крахмал и пищевые волокна. Этот компаунд отлично подходит для майонезов жирностью 50 – 56%.

При 2,5 – 3,2% закладке Авистол®а ASTM 240 производитель получает продукт, выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам по ГОСТу. Этот компаунд можно использовать для производства майонезов системы HoReCa и товаров с «Чистой этикеткой». Готовый продукт обладает однородной консистенцией.

Предлагая широкий ассортимент пищевых ингредиентов для масложировой отрасли, специалисты компании «БАРГУС ТРЕЙД» обеспечивают комплексную технологическую поддержку клиентам, а именно помогают в разработке рецептур конечных продуктов, предоставляют образцы для проведения промышленных испытаний.

Узнать более подробную информацию о компаундах для масложировой продукции, купить стабилизаторы АВИСТОЛ® для майонеза оптом от 25 кг вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!