Осторожно!
Новый компаунд для майонезов без индекса Е – Авистол® ASTM 230!

Новый компаунд для майонезов без индекса Е – Авистол® ASTM 230!

13.08.2018

Следование «рядового» потребителя тенденции употребления продуктов с «чистой этикеткой», отказ от «вредных» ингредиентов с Е-номерами, подтолкнуло специалистов компании «БАРГУС ТРЕЙД» на создание абсолютно натуральных компонентов для приготовления майонезов.

Так наша новинка Авистол® ASTM 230 – содержит в своём составе только яичный желток и пищевые волокна, и позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa. 

Хотелось бы отметить, компания «БАРГУС ТРЕЙД» занимается производством компаундов для майонезов уже 10-ый год. Вся продукция изготавливается на современной высокотехнологичной смесительной линии немецкого производства, работающей в автоматическом режиме, что сводит практически к нулю вероятность ошибки из-за человеческого фактора.

Всё поступающее на предприятие сырьё и готовая продукция подвергаются тотальному контролю в производственной лаборатории, оснащённой самым современным аналитическим оборудованием.

Использование в производстве Авистол® ASTM 230 обеспечивает глянец на майонезе, придает продукту однородную кремообразную консистенцию. Компаунд подходит для холодного и горячего способа производства.

Подробнее узнать о компаундах АВИСТОЛ® для майонезов, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить стабилизаторы для масложировой продукции оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!