Осторожно!
Новинки! Натуральные консерванты и антиоксиданты для создания продуктов с «чистой этикеткой»

Новинки! Натуральные консерванты и антиоксиданты для создания продуктов с «чистой этикеткой»

20.02.2020

Повсеместная тенденция на чистую этикетку ставит перед производителями достаточно сложную задачу. С одной стороны – обеспечить долгий срок хранения продукта, без потери вкусовых и потребительских качеств, с другой – обеспечить отсутствие в составе продуктов привычных искусственных консервантов. «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает эффективные решения на основе натуральных ингредиентов без Е-кода.

В нашем ассортименте представлены природные консерванты и антиоксиданты:

  • лук;
  • пшеничная мука;
  • уксус;
  • глюкоза;
  • специи;
  • розмарин;
  • жимолость;
  • зеленый чай.
    • Эти ингредиенты могут заменить сорбат калия, бензоат натрия, эриторбат калия, низин, аскорбиновую кислоту, сорбиновую кислоту, тем самым сделав этикетку продукта более «чистой».

      Основные функции натуральных консервантов и антиоксидантов:

      • продление срока годности;
      • сохранение цвета;
      • против развития листерии и сальмонеллы, против плесени;
      • защита продукции от окисления.
        • Область применения:

          • кисломолочная продукция;
          • масложировая продукция;
          • хлебобулочная продукция;
          • кондитерские изделия;
          • рыба и рыбопродукты;
          • мясоперерабатывающая отрасль.
            • Своим партнерам, постоянным и потенциальным клиентам «БАРГУС ТРЕЙД» советует применять в своем производстве только натуральные ингредиенты. Ведь именно отсутствие Е-кодов делает ее привлекательной для современного потребителя, ориентированного на безопасную, здоровую и качественную продукцию!

              Подробнее узнать о натуральных пищевых консервантах и антиоксидантах, получить технологическую поддержку, уточнить цену, а также купить природные консерванты и антиоксиданты оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.