Осторожно!
Новинки в линейке смесей для масляных бисквитов Chief-cake®

Новинки в линейке смесей для масляных бисквитов Chief-cake®

03.06.2019

В ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» появились две новинки – смеси для масляных бисквитов Chief-cake® 4В30308 со вкусом горького шоколада и 4В30702 с ванильно-сливочным вкусом.

Обе смеси предназначены для приготовления печенья, масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов, пирогов и др.

Благодаря тому, что все компоненты дозируются и смешиваются одновременно, бисквитные смеси Chief-cake® позволяют максимально упростить и сократить производственный процесс приготовления кондитерских изделий высокого качества.

Выпеченные изделия на основе готовых смесей Chief-cake® характеризуются равномерной пористостью, стабильностью форм и объема, отличными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения.

Сухие смеси для масляных бисквитов Chief-cake® продаются в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения смесей для бисквитов составляет 9 месяцев.

Подробнее узнать о смесях для масляных бисквитов, получить технологическую поддержку, узнать цену, а также купить бисквитные смеси оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!