Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Функциональные зерновые смеси

Функциональные зерновые смеси

27.03.2013

Новые хлебобулочные изделия для функционального питания с использованием зерновых смесей от компании

Представляем НОВИНКИ хлебобулочные изделий для функционального питания с использованием зерновых смесей собственного производства.

Хлебобулочное изделие «Зевс» с использованием зерновой смеси «Здоровье»
Сбалансированное сочетание витаминов и минералов, которые благотворно влияют на работу сердца, предупреждают заболевания сердечно-сосудистой системы.

Состав смеси: пшеничная цельносмолотая мука, сухая пшеничная клейковина, солод ячменный молотый, семена подсолнечника, пшено, мука ржаная, лен, семена тыквы, соль, кунжут, мука овсяная, а ржаная микронизированная, сахар-песок, солодовый экстракт, витамины (В3, Е, В6), минералы (Mg,Сr), эмульгаторы (Е482, Е472е), аскорбиновая кислота Е300, L-цистеин (Е920), ферменты.

Хлебобулочное изделие «Атлант» с использованием зерновой смеси «Полимикс»
Смесь с повышенным содержанием пищевых волокон.

Состав смеси: кукуруза дробленая, хлопья овсяные, мука солодовая, семена льна, семена подсолнечника, клейковина пшеничная, мука пшеничная, семена кунжута, соль поваренная пищевая.

Хлебобулочное изделие «Гелиос» с использованием зерновой смеси «Хлопья и Лен»
Позволяет производить изделия с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Состав смеси: мука пшеничная, сухая пшеничная клейковина, кукурузные хлопья, овес плющенный, семя льна, пшено, отруби пшеничные, семя подсолнечника, кунжут, зародыши пшеничные, солодовый экстракт, солод ржаной ферментированный, отруби овсяные, эмульгаторы (Е472е,Е471), ферменты, L-цистеин.

Хлебобулочное изделие «Афродита» с использованием зерновой смеси «Мультигрейн»
Для производства диетических изделий с низким гликемическим индексом.

Состав смеси: мука пшеничная, пшеница плющеная, клейковина пшеничная, семя подсолнечника, семя подсолнечника семя льна, рожь плющеная, кукуруза экструзионная, ржаная мука, сухая закваска, овсяная мука, гречневая мука, ячменная мука, отруби пшеничные, рисовая мука, хлопья гречневые, кунжут, соя дробленая.

На все вышеуказанные хлебобулочные изделия нами разработаны ТУ.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.