Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Новинка! Термостабильный белковый стабилизатор Авистол® ASTM 380 для творога

Новинка! Термостабильный белковый стабилизатор Авистол® ASTM 380 для творога

25.12.2019

Специалистами «БАРГУС ТРЕЙД» разработан белковый стабилизатор Авистол® ASTM 380 для термостабильного творожного продукта.

Данная стабилизационная система изготовлена на основе молочных белков и загустителя. Благодаря натуральному составу её можно использовать для молочных продуктов с «чистой этикеткой».

Преимущества Авистол® ASTM 380:

  • дает рассыпчатую консистенцию;
  • предотвращает синерезис;
  • способствует увеличению выхода продукта на 25-50%;
  • способствует сохранению органолептических свойств продукта в течение срока годности;
  • подходит для производства творога по ГОСТ, продуктов с "чистой этикеткой";
  • подходит для продуктов, подлежащих термообработке (запекание, жарка).
    • Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,0%.

      Термостабильный стабилизатор Авистол® ASTM 380 для молочных продуктов производится в России, поэтому выгодно отличается от импортных аналогов соотношением цена/качество. Его можно купить оптом от 25 кг со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске и Алматы.