Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Улучшитель для замороженных п/ф

Улучшитель для замороженных п/ф

05.02.2013

Новый улучшитель «БАРГУС Пауэр 4170410 (2H41004)» для производства замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Специалистами нашей компании разработан улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста «БАРГУС Пауэр 4170410 (2H41004)»Улучшитель рекомендуется для технологии быстрого, «шокового» замораживания тестовых полуфабрикатов (в том числе для сдобных изделий) и производства элитных сортов хлеба.

Технологические свойства улучшителя «БАРГУС Пауэр 4170410 (2H41004)»:
- препятствует снижению качества в процессе хранения замороженных полуфабрикатов, 
улучшает реологические свойства теста, снижает залипание теста во время разделки, 
способствует образованию нежной пористой структуры готовых изделий, 
увеличивает удельный объем выпеченных изделий, 
придает мягкость и нежность мякишу готовых изделий, 
- продлевает срок сохранения свежести изделий после выпечки, 
снижает крошливость мякиша при нарезке изделий.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.