Новинка! Функциональные комплексные смеси Авистол® для вареных колбас
12.10.2018
Вареная колбаса относится к продуктам, которые присутствуют в рационе людей независимо от их материального положения. Это мясное изделие любят как взрослые, так и дети.
Для улучшения качественных характеристик колбасы (повышения интенсивности окраски, стойкости при хранении, лучшего вкуса и аромата или сокращении потерь при термической обработке) производители используют комплексные добавки.
В ассортименте ингредиентов «БАРГУС ТРЕЙД» представлены функциональные комплексные добавки Авистол® для вареных колбас, изготовленные на основе белка, загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов, подсластителей и ароматизаторов.
Для улучшения качественных характеристик колбасы (повышения интенсивности окраски, стойкости при хранении, лучшего вкуса и аромата или сокращении потерь при термической обработке) производители используют комплексные добавки.
В ассортименте ингредиентов «БАРГУС ТРЕЙД» представлены функциональные комплексные добавки Авистол® для вареных колбас, изготовленные на основе белка, загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов, подсластителей и ароматизаторов.
Мы предлагаем смеси:
- Авистол® MCV 1 – для изготовления вареных колбас с выходом готовой продукции до 150%;
- Авистол® MCV 2 – для колбас типа «Докторская». Предназначена для готовых вареных колбас с выходом готовой продукции до 150%;
- Авистол® MCV 3 – для вареных колбас из мяса птицы механической обвалки с выходом готовой продукции до 150%;
- Авистол® MCV 4 – для производства вареных колбас со шпиком высших и первых сортов;
- Авистол® MCV 5 – для вареных колбас с использованием мяса птицы механической обвалки;
- Авистол® MCV 6 – для изготовления вареных колбас с выходом готовой продукции до 150%. Смесь рекомендована для производства колбас с выраженным сливочным вкусом;
- Авистол® MCV 7 – для вареных колбас вторых сортов в том числе с частичным использованием мяса птицы механической обвалки с выходом готовой продукции до 150%;
- Авистол® MCV 8 – для вареных колбас, сосисок, сарделек с использованием мяса птицы механической обвалки.
Применение комплексных добавок Авистол® для вареных колбасных изделий способствует улучшению вкусоароматических свойств готовой продукции и структурно-механических характеристик изделий, а также увеличению выхода готовой продукции и рентабельности производства мясных продуктов.
Узнать более подробную информацию, получить технологическую помощь в применении функциональных комплексных смесей Авистол® для вареных колбас, а также купить смеси для вареных колбас оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!