Осторожно!
Новинки! Стабилизаторы для молочных продуктов – Авистол®ы ASTM 300 и ASTM 330

Новинки! Стабилизаторы для молочных продуктов – Авистол®ы ASTM 300 и ASTM 330

03.07.2019

В ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» появились два новых продукта для молочных продуктов – стабилизаторы Авистол® ASTM 300 и ASTM 330.

Стабилизатор Авистол® ASTM 300 состоит из крахмала и пектина. Используется в производстве сметаны, йогуртов и других и кисломолочных продуктов.

Преимущества Авистол® ASTM 300:

  • придает готовому продукту глянец;
  • обеспечивает короткую структуру;
  • способствует хорошему загущению даже при низких дозировках;
  • подходит для продуктов детского питания.
    • Рекомендуемые дозировки:

      • Йогурт десертный – 1,2-1,5%
      • Йогурт питьевой – 0,5-1%
      • Сметана – 0,4-0,8%
        • Молочно-белковый стабилизатор Авистол® ASTM 330 используется при производстве сыров (плавленых, полутвердых) и сырных продуктов, кисломолочной продукции (сметаны, сметанный продукт, йогурты и др.), творога ГОСТ, йогуртов с повышенным содержанием белка. Также его применяют для корректировки молока по содержанию белка.

          Отличительной особенностью стабилизатора Авистол® ASTM 330 является высокое содержание белков протеиновой группы – 82,5%, в том числе массовая доля белка в сухом веществе – не менее 85%.

          Преимущества Авистол® ASTM 330:

          • компенсирует недостаток белка в зимнем молоке;
          • содержит только натуральные белковые компоненты;
          • способствует увеличению выхода продукции.
            • Рекомендуемые дозировки:

              • Сыры и сырные продукты – 0,5-1,5%
              • Сыры плавленые – 0,5-1,5%
              • Творог и творожные продукты – 0,5-1,5%
              • Йогурт питьевой – 0,3-0,6%
              • Йогурт десертный – 1,0%
              • Сметана, сметанный продукт – 0,3-1,0%
                • Стабилизаторы Авистол® изготовлены в соответствии с ТУ 9299-012-96140533-2013.

                  Упакованы в многослойные бумажные мешки по 25кг.

                  Срок хранения: 12 месяцев.

                  Подробнее узнать о стабилизаторах для молочных продуктов, получить технологическую поддержку, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

                  Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!