Пектин LA-S10CS для фруктовых начинок
27.01.2014
Пектин LA-S10CS для производства фруктовых начинок – джемов, конфитюров, варенья, фруктово-ягодных наполнителей.
Выбор пектина в первую очередь зависит от требований к конечному продукту. Для производства джемов, конфитюров, варенья и фруктово-ягодных наполнителей предлагаем к использованию низкоэтерифицированный амидированный пектин LA-S10CS.
Средняя реакция к Са рН 3,2-4,5. Работает при содержании сухих веществ в конечном продукте 50-70%.
Преимущества пектина LA-S10CS:
- подчеркивает, обогащает фруктовый вкус,
- дает глянцевую поверхность,
- обеспечивает хорошую способность к намазыванию и перекачиванию начинок,
- дает равномерное распределение фруктовой части,
- низкий синерезис,
- экономичная дозировка в продукт.
С ассортиментом пектинов, предлагаемых нашей компанией, Вы можете ознакомится в разделе нашего сайта Пектины.
За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!