Молочная кислота – незаменимый продукт в производстве
09.08.2018
Молочная кислота или как ее еще называют оксипропионовая кислота или лактат – это органическое вещество, выделяющееся в процессе молочнокислого брожения, например, во время скисания молока или при консервации овощей. Лактат способны производить микроорганизмы, обитающие в кишечнике – бифидобактерии, лактобактерии и актиномицеты. Представляет собой сиропообразную бесцветную или слегка желтоватую жидкость кислого вкуса со слабым специфическим запахом.
Молочная кислота в силу естественного происхождения совершенно безвредна для организма, более того, ее используют при лечении энтеритов, гастритов, тимпании, метеоризма, при остром расширении желудка, кожных заболеваний.
В пищевой промышленности лактат используют в качестве консерванта для продления сроков хранения продукции.
Благодаря мягкому воздействию на поверхность эпидермиса, молочную кислоту применяют в косметологии для увлажнения, выравнивания рельефа кожи, отбеливания, омоложения и других процедур.
Кроме того, лактат получил широкое применение в животноводстве и птицеводстве. Его используют как антисептическое средство, а также для нормализации пищеварительных процессов. Например, в птицеводстве молочную кислоту применяют для повышения яйценосности, выводимости цеплят, прочности скорлупы, среднесуточного привеса бройлеров.
Долгое время специалисты по кормлению животных и птиц занимаются введением в корма подкисляющих агентов, в частности для сохранения заготовленных кормов для животных.
В ассортименте компании «БАРГУС ТРЕЙД» представлена молочная кислота 80%, которая также подходит для использования в вышеперечисленных отраслях. Ее смешивают с водой, спиртом, эфиром и глицерином. Получить бесплатную консультацию специалистов нашей компании о дозировках, способах применения, узнать цену, а также купить молочную кислоту оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».
Молочная кислота в силу естественного происхождения совершенно безвредна для организма, более того, ее используют при лечении энтеритов, гастритов, тимпании, метеоризма, при остром расширении желудка, кожных заболеваний.
В пищевой промышленности лактат используют в качестве консерванта для продления сроков хранения продукции.
Благодаря мягкому воздействию на поверхность эпидермиса, молочную кислоту применяют в косметологии для увлажнения, выравнивания рельефа кожи, отбеливания, омоложения и других процедур.
Кроме того, лактат получил широкое применение в животноводстве и птицеводстве. Его используют как антисептическое средство, а также для нормализации пищеварительных процессов. Например, в птицеводстве молочную кислоту применяют для повышения яйценосности, выводимости цеплят, прочности скорлупы, среднесуточного привеса бройлеров.
Долгое время специалисты по кормлению животных и птиц занимаются введением в корма подкисляющих агентов, в частности для сохранения заготовленных кормов для животных.
В ассортименте компании «БАРГУС ТРЕЙД» представлена молочная кислота 80%, которая также подходит для использования в вышеперечисленных отраслях. Ее смешивают с водой, спиртом, эфиром и глицерином. Получить бесплатную консультацию специалистов нашей компании о дозировках, способах применения, узнать цену, а также купить молочную кислоту оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД».