Осторожно!
Новости

Новости

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

31.08.2020 14:10:00

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

14.07.2020 10:26:00

Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)

07.07.2020 10:26:00

Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)

Новая линейка ферментных препаратов BIOBAR® для производства вафель, печенья, пряников и бисквитов без "Е"

15.06.2020 10:26:00

Новая линейка ферментных препаратов BIOBAR® для производства вафель, печенья, пряников и бисквитов без "Е"