Осторожно!
5 новых ароматных кремовых начинок Dolcemix® Cream

5 новых ароматных кремовых начинок Dolcemix® Cream

18.05.2021

Добавьте к вашей продукции вкусы классических десертов с помощью наших новых начинок Dolcemix® Cream Кофейная, Зеленая фисташка, Соленая карамель, Марципан и Пряный апельсин.


Новые вкусы начинок Dolcemix® Cream идеально подойдут для заполнения дрожжевых, песочных и слоеных хлебобулочных изделий. Благодаря своей термостабильности - они выдерживают высокие температуры до 210°С в течение 20 минут - их можно вносить в изделия до выпечки. Во время выпечки начинки не кипят, не впитываются в изделия, не растекаются, а после выпечки сохраняют свой объем, вкус и цвет.

Начинки полностью готовы к использованию и отлично подойдут для заполнения готовых кондитерских изделий, таких как кексы, бисквиты и рулеты, а также для прослойки тортов и пирожных, декорирования кондитерских изделий, склейки печенья и пр.

Устойчивость к циклу заморозки и дефростации, а также к процессу шоковой заморозки, позволяет их использовать при производстве замороженных кондитерских и хлебобулочных полуфабрикатов.

Вся линейка начинок Dolcemix® Cream имеет гомогенную консистенцию, поэтому может быть использована как при ручном применении так и при механическом дозировании.

Начинки прекрасно смешиваются с растительными сливками, что позволяет значительно расширить ассортимент кремов и добиться легкого ненавязчивого вкуса. А длительный срок хранения даже при комнатной температуре избавят производителя от проблем хранения начинок в холодильнике.

Ознакомится со всем ассортиментом начинок Dolcemix® Cream вы можете в разделе нашего сайта Начинки кремовые Dolcemix® Cream, или позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!