Осторожно!
Пышный и мягкий Деревенский отрубной хлеб с высоким содержанием клетчатки

Пышный и мягкий Деревенский отрубной хлеб с высоким содержанием клетчатки

20.04.2021

Деревенский хлеб трудно спутать с другим. Он отличается пышным мякишем и хрустящей, румяной, «закаленной» корочкой – как у бабушки из печи. Одно из золотых правил пекаря гласит: в деревенском хлебе главное – натуральность, без этого он и не деревенский вовсе. 


Смесь Grain King® «Деревенская» разработана специально для приготовления такого хлеба. Хлеб на смеси «Деревенская» отличается пышным, мягким и нежным мякишем. Благодаря большому содержанию ржаных, пшеничных и овсяных отрубей в составе, смесь богата важными полезными витаминами, минеральными веществами и является источником ценной растительной клетчатки. Клетчатка является питанием для микробиоты кишечника - важной части защитного механизма человеческого организма.

Содержание пищевых волокон, витаминов и минералов в 100 г смеси Grain King® «Деревенская» от рекомендуемой суточной нормы составляет:
  • Клетчатка – 77% (23 г).
  • Витамин B1 – 29%, Витамин B2 – 11%, Витамин PP – 24%.
  • Калий – 19%, Магний – 61%, Цинк – 21%, Железо – 47%, Селен – 35%, Фосфор – 47%.
Смесь Grain King® «Деревенская» позволяет выпекать хлеб как с пшеничной мукой, так и с частичной заменой на ржаную. Смесь является концентрированной и заменяет 25 % муки в составе. Хлеб долго сохраняет свежесть и несмотря на большое количество отрубей в составе не крошится при нарезании. В смесь добавлен ячменный карамельный солод, что придает хлебу приятный оттенок, а также выраженный вкус и аромат.

Используя смесь Grain King® «Деревенская» при приготовлении хлеба, вы получите пышный, ароматный и мягкий хлеб с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки, что сделает ваш хлеб незаменимым для здорового сбалансированного питания и основой для полезных и вкусных бутербродов.

Ознакомится со всем ассортиментом зерновых смесей для хлебов вы можете в разделе нашего сайта Зерновые смеси Grain King®. Линейка «Здоровое питание», или позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи. 

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!